Kuliner Bali - Warung Laota

Tanggal posting : 20 January 2022
Oleh Admin
tips-trick

Kuliner Bali - Warung Laota

Last but not least, mimin mau bahas tempat kuliner makanan khas Bali yang sering disamperin karena buka 24 jam! Warung Laota!

Sering banget nih temen-temen mimin dari luar kota yang baru sampai di Bali agak malem bingung nyari makanan dimana. Ujung-ujung-nya mampir di Warung Laota.

Untuk menu yang paling terkenal disini adalah Bubur Laota. Ada berbagai pilihan rasa yang bisa kamu pilih kog, mulai dari bubur ayam, sapi cincang, belut, kodok sampai seafood.

Makanan khas Bali: Bubur Warung Laota Tuban Bali
Photo credit: IG @henjiwong
Dimsum di Bali: Warung Laota
Photo credit: IG @henjiwong

Gak suka bubur? Ada banyak pilihan menu kog. Malah mereka juga ada Dim Sum loh! Salah satu Dimsum paling enak di Bali yah di Warung Laota ini.

Harganya untuk bubur sebenernya cukup tinggi nih Sob. Rp. 30.000an untuk seporsi mangkok besar. Tapi bener deh, kamu rugi banget kalau gak nyobain bubur-nya. 

 

Warung Laota

Sumber : liburanbali.net

(0) yang berkomentar

Silahkan login terlebih dahulu untuk menulis komentar

Berita Lainnya